Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Юные москвичи ограбили и избили сына Стаса Намина

Сына известного музыканта Стаса Намина ограбили в центре Москвы, на Воздвиженке. Нападавших было двое. Один уже задержан.



Инцидент произошел рано утром. Два очень молодых отморозка напали на 35-летнего Романа Микояна, когда он спешил на работу. Преступники отняли у мужчины мобильный телефон «Apple iPhone 6S» стоимостью 10000 рублей. И несколько раз ударили его в лицо.

По подозрению в совершении преступления был задержан один из подозреваемых. Им оказался 21-летний житель столицы. Ведется расследование. Второго он сдаст в ближайшее время, конечно же.

Роман Микоян - выпускник медакадемии, приемный сын Стаса Намина. Когда лидер группы "Цветы" женился на матери Романа, малышу был один год.

На фото - Стас Намин с сыном Артемом Микояном (младший сын) и какие-то два малоизвестных старика из Голливуда. Кто не понял - это шутка.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2285

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments