Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Юные москвичи ограбили и избили сына Стаса Намина

Сына известного музыканта Стаса Намина ограбили в центре Москвы, на Воздвиженке. Нападавших было двое. Один уже задержан.



Инцидент произошел рано утром. Два очень молодых отморозка напали на 35-летнего Романа Микояна, когда он спешил на работу. Преступники отняли у мужчины мобильный телефон «Apple iPhone 6S» стоимостью 10000 рублей. И несколько раз ударили его в лицо.

По подозрению в совершении преступления был задержан один из подозреваемых. Им оказался 21-летний житель столицы. Ведется расследование. Второго он сдаст в ближайшее время, конечно же.

Роман Микоян - выпускник медакадемии, приемный сын Стаса Намина. Когда лидер группы "Цветы" женился на матери Романа, малышу был один год.

На фото - Стас Намин с сыном Артемом Микояном (младший сын) и какие-то два малоизвестных старика из Голливуда. Кто не понял - это шутка.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2285

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Вячеслав Власенко, мэр Южно-Курильска, не привык к прямым трансляциям, и, когда камеры уже были включены, сунул руку между ног своей заместительнице, Елизавете Андреевой. Девушка отреагировала игриво, словно ее мужчина (один из ее мужчин) просто проинспектировал личное пространство. Позже начал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments