Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

800 миллионов "намыли" на нацпроекте: "Ростелеком" обыскивают

Мошенники погрели руки на крупнейшем нацпроекте. Задержаны 2 топ-менеджера «Ростелекома» и 7 директоров коммерческих компаний. Их обвиняют в ограничении конкуренции при госзакупках. По версии следствия, они заранее разработали план и провернули картельный сговор на 800 миллионов рублей. И за экономические преступления условкой не отделаются.



Речь идет о нацпроекте «Информационная инфраструктура», а именно – программе «Цифровая экономика».

На торги по её реализации в Воронеже, заявились сразу 9 компаний. А покровительствовали им высокопоставленные управленцы «Ростелекома».

Попал директор "Ростелекома" из Воронежа и замдиректора по макроэкономической политике компании - нашли же они друг друга.

Обыски и задержания прошли одновременно в Москве, Курской, Воронежской, Калужской, Белгородской и Волгоградской областях.

9 фигурантов уже в СИЗО. Суд будет крупным.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2286

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments