Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Теперь на таксиста не "мразь", а сотрудник МВД напал - задержан по статье "Разбой"

Таксист - русский, отец двоих детей, раньше служил на Дальнем Востоке. Снимают, кстати, сотрудники полиции, выбивать "телефон с ноги" у человека при исполнении - плохая идея. Мальчишке таксиста - 8 лет, малышке-дочке - 6 месяцев. Руслан утверждает, что его ограбил и избил пьяный сотрудник ППС ОМВД по району Выхино-Жулебино со своим товарищем в подмосковных Люберцах. А еще солировала их подруга.



30-летний Руслан приехал на улицу Говорова в Москве на заказ. Из подъезда вышли двое молодых людей и девушка. Он рассказывает:

"Мне они сразу не понравились. От них пахло алкоголем, и мне к тому же показалось, что они были под воздействием наркотических препаратов. Один из мужчина ударил чем-то по двери. Но я решил не обращать на это внимания и дождался, когда они усядутся в салон. Всю дорогу пассажиры вели себя неадекватно. Они ругались матом и громко разговаривали. Потом один из пассажиров разлил сок из пакета. В это время таксомотор находился в Котельническом проезде. Мне все это порядком надоело, и я сказал , что поездка закончена. В этот момент один из пассажиров стал мне тыкать в лицо служебным удостоверением и говорить, что если я не поеду, то он меня закроет в тюрьму. Я ему ответил, что пугать меня не нужно, пуганный уже. Все-таки я бывший военный. После этого он мне предложил выйти с ним один на один".

Руслан говорит, что на улице у него завязалась потасовка с агрессивным пассажиром. Когда водитель повалил своего визави на землю, то из машины выскочил второй мужчина и стал бить шофера по спине "доской". Когда все закончилось, Руслан увидел, что автомобиль сильно поврежден, а из салона пропали 10 тысяч рублей.

Он обратился в полицию с заявлением и в травмопункт.

Следователи подмосковного ГСУ СК РФ возбудили уголовное дело по двум статьям УК РФ «Разбой» и «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Стражи порядка по горячим следам задержали 24-летнего сотрудника ППС по району «Выхино-Жулебино», младшего сержанта полиции, и его ровесника - дежурного из Всероссийского центра медицины катастроф.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2288

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments