Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Вы в порядке? В транспорте отлавливают китайцев

В Мосгортрансе подтвердили рассылку водителям сообщений - с требованием уведомлять диспетчера, если в салоне находятся китайцы. "А зачем?" В пресс-службе подчеркнули, что данные мониторинга отправляются медикам.



Вот комментарий целиком и еще одно фото.

«Учитывая принятие Правительством Российской Федерации 20 февраля решения по ограничению въезда граждан Китая, мы осуществляем мониторинг в целях обеспечения комфорта и безопасности на транспорте. Данные отправляются медикам и в случае необходимости – принимаются профилактические меры.



Общественный транспорт – место большого скопления людей, и нам необходимо обеспечить их максимальную безопасность в соответствии с распоряжениями федерального правительства – министерства Здравоохранения и Роспотребнадзора. Наша цель – быть надежным и лучшим транспортом для наших пассажиров».

А во время чумы ловили, живьем сжигали вместе с трупами потенциально опасных, из домов вытаскивали на улицы, раздевали, искали язвы, одежду сжигали отдельно от тел. Всё для того, чтобы остановить заразу.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2289

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Вячеслав Власенко, мэр Южно-Курильска, не привык к прямым трансляциям, и, когда камеры уже были включены, сунул руку между ног своей заместительнице, Елизавете Андреевой. Девушка отреагировала игриво, словно ее мужчина (один из ее мужчин) просто проинспектировал личное пространство. Позже начал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments