Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Вы в порядке? В транспорте отлавливают китайцев

В Мосгортрансе подтвердили рассылку водителям сообщений - с требованием уведомлять диспетчера, если в салоне находятся китайцы. "А зачем?" В пресс-службе подчеркнули, что данные мониторинга отправляются медикам.



Вот комментарий целиком и еще одно фото.

«Учитывая принятие Правительством Российской Федерации 20 февраля решения по ограничению въезда граждан Китая, мы осуществляем мониторинг в целях обеспечения комфорта и безопасности на транспорте. Данные отправляются медикам и в случае необходимости – принимаются профилактические меры.



Общественный транспорт – место большого скопления людей, и нам необходимо обеспечить их максимальную безопасность в соответствии с распоряжениями федерального правительства – министерства Здравоохранения и Роспотребнадзора. Наша цель – быть надежным и лучшим транспортом для наших пассажиров».

А во время чумы ловили, живьем сжигали вместе с трупами потенциально опасных, из домов вытаскивали на улицы, раздевали, искали язвы, одежду сжигали отдельно от тел. Всё для того, чтобы остановить заразу.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2289

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments