Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Верните главврача на место: Больница - не тюрьма

Ненавижу несправедливость. Главврача Боткинской больницы Петербурга "выпороли", как мальчика, обвинили, что он "упустил" пациентов. Одну дуру поймали, остальные испугались - сами вернулись. Увольнение - верх несправедливости. Из доктора решили сделать держиморду и тюремщика. А он даже не психиатр - не привык людей запирать и сторожить.



«Что мне объяснять? - говорит Яковлев. - Я умный человек, я профессор, я все знаю. Мне объяснять ничего не надо. Я понимаю, что должен быть наведен порядок в отношении госпитализации пациентов с подозрением на инфекции».

Экс-главврач заявил, что необходимо установить нормативные законодательные акты, способные регулировать такое. И пусть специальные люди обеспечивают охрану, а не доктора.

Его мнение о том, что больница — не тюрьма, осталось прежним. Крупный специалист, спасает жизни, ему благодарны сотни людей. Чиновники решили, что не нужен.

«Мы можем подтвердить, что это так произошло. Трудовой контракт расторгнут по инициативе работодателя, ст. 278 п. 2 Трудового кодекса РФ», - сообщают в минздраве. Даже не дали уволиться по собственному желанию, сволочи.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments