Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Абидол и есть арбидол: разработанный в СССР "фуфломицин" помогает при коронавирусе

Очень хотелось всем, чтобы арбидол, который иначе как "фуфломицином" не называют, а ВОЗ не признает, китайские медики тоже не рекомендовали. А рекомендовали некий абидол. Но китаисты подтверждают, абидол и арбидол - одно и то же, что часто бывает с дженериками.



В рекомендации о лечении COVID-2019 написано буквально следующее: "В пробные препараты добавьте «хлорохинфосфат (500 мг для взрослых, два раза в день) и абидол (200 мг для взрослых, ежедневно 3 раза) два препарата".

Далее The Bell разобрался, что есть "абидол", а что есть "арбидол".

Ясный и понятный каждому ответ:



Все же в СССР хорошие лекарства делали. Некоторые, между прочим, в мире аналогов не имеют. Говорят, феназепам, к примеру, морально устарел, да еще и привыкание вызывает, а при лечении целого ряда заболеваний нервной системы, как выясняется, - не поможет ни один другой препарат настолько же эффективно. Называют и пробуют аналоги, а они не работают. Дело в том, что рецептурный феназепам разрабатывался учеными для стрессов на самом вредном и тяжелом производстве и для военных нужд. Больным суют аналоги. А они не помогают.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2291

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments