Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Абидол и есть арбидол: разработанный в СССР "фуфломицин" помогает при коронавирусе

Очень хотелось всем, чтобы арбидол, который иначе как "фуфломицином" не называют, а ВОЗ не признает, китайские медики тоже не рекомендовали. А рекомендовали некий абидол. Но китаисты подтверждают, абидол и арбидол - одно и то же, что часто бывает с дженериками.



В рекомендации о лечении COVID-2019 написано буквально следующее: "В пробные препараты добавьте «хлорохинфосфат (500 мг для взрослых, два раза в день) и абидол (200 мг для взрослых, ежедневно 3 раза) два препарата".

Далее The Bell разобрался, что есть "абидол", а что есть "арбидол".

Ясный и понятный каждому ответ:



Все же в СССР хорошие лекарства делали. Некоторые, между прочим, в мире аналогов не имеют. Говорят, феназепам, к примеру, морально устарел, да еще и привыкание вызывает, а при лечении целого ряда заболеваний нервной системы, как выясняется, - не поможет ни один другой препарат настолько же эффективно. Называют и пробуют аналоги, а они не работают. Дело в том, что рецептурный феназепам разрабатывался учеными для стрессов на самом вредном и тяжелом производстве и для военных нужд. Больным суют аналоги. А они не помогают.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2291

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 51
Buy for 100 tokens
Вячеслав Власенко, мэр Южно-Курильска, не привык к прямым трансляциям, и, когда камеры уже были включены, сунул руку между ног своей заместительнице, Елизавете Андреевой. Девушка отреагировала игриво, словно ее мужчина (один из ее мужчин) просто проинспектировал личное пространство. Позже начал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments