Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Подозреваемый в убийстве старушки бегает где-то, сбежав из полиции...

Алексей Толчин попался, когда он просил знакомого закопать бочку. Заглянув в нее, экскаваторщик с бетонного завода деревни Новосергиевка Всеволожского района обнаружил тело пожилой женщины. И сразу побежал в полицию. После чего питерский беглец, подозреваемый в убийстве пенсионерки (его собственной матери, по его словам), сбежал прямо из следственного отдела СК РФ по Невскому району.



Побег Толчину удалось организовать, запутав следователей и оперативников. Одним он сказал, что пошёл на допрос к другим, и наоборот - "пойду на допрос к операм". А сам отправился на выход…

Кстати, допросить его всё же успели: мужчина заявил, что просто перевозил тело. Переломы у женщины в области рёбер он объяснил тем, что пытался делать матери искусственное дыхание. Зачем поместил тело в бочку и просил закопать, внятно объяснить не сумел. Что за странные похороны.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили труп в пластиковой бочке объемом 200 литров. На теле 63-летней петербурженки не было внешних признаков насильственной смерти. Но потом оказалось, что у нее сломаны ребра.

В кэше браузера мобильника у беглеца были обнаружены поисковые запросы на тему различных ядов. Теперь осталось обнаружить самого беглеца. Розыск продолжается.

Следствие пока не уверено, что Толчин убил собственную мать, а возможно и кого-то еще. Допрос завершить до конца не удалось. Но что мужчина не в себе - очевидно. Бегает где-то...

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2293

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments