Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пресс-служба "Партии Роста": Никакого Шнурова - врут (видео)

Появилась информация, что Сергея Шнурова якобы сегодня примут в "Партию Роста". Понятно, что пребывание фронтмена "Ленинграда" в партии сразу добавит ей очков у офисного планктона, пьющей молодежи и любящих Шнурова Маргиналов. Извольте видеть, Сережа Шнуров пришел пришёл на встречу лидера Бориса Титова с главами региональных отделений в Петербурге.



Источник также сообщил, что Шнурова в партии не будет, ведь Борис Титов и его партия защищает интересы бизнеса, прежде всего.

И что? Шнуров - очень успешный бизнесмен, умудрившийся создать прибыльный проект в сфере шоу-бизнеса, приглашенным музыкантам и вокалисткам платит зарплату. Большую часть, как и полагается капиталисту, забирает себе.



И похоже, Шнуров не прочь двинуть в большую политику. Совет по культуре для него мелок, заявил Сережа. Он уже показал свой политический вес, когда одним заявлением привлек внимание к экологическим проблемам в Красноярске.

Оцените, как тщательно Шнуров всегда подбирает наряд по случаю. И насколько он доволен своим пребыванием на серьезном собрании, а не на встрече собутыльников в баре. Ну и напоследок свежачок: Борис Титов объявил, что музыкант Сергей Шнуров возглавит список Партии роста на выборах в Госдуму!

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2296

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments