Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Украинцы не хотят украинцев из Уханя - война с полицией (видео)

Немного шокирует, конечно, актуальное видео из Новых Санжар, куда должны привезти украинцев из Уханя. Там продолжаются столкновения местных жителей и полиции. По-европейски работают, мгновенно силовым методом пресекая беспорядки. В России такого ярого противостояния не наблюдалось. Выходило несколько десятков человек. Но стычек с полицией не было.



В ночь на 20 февраля местные жители перекрыли дорогу в город, чтобы не пустить украинцев, которых эвакуировали из китайского города Ухань, где сейчас вспышка нового вида(!) коронавируса. Сейчас начались столкновения с полицией. Жители недовольны тем, что украинцев из Китая разместят в местном санатории Нацгвардии, хотя власти уверяют, зараженных нет и их бы не пустили на борт самолета. Официально никто не подтвердил тот факт, что они будут размещены именно в этом санатории, но местные жители в панике.

В Новых Санжарах под Полтавой дорогу блокирует, в частности, "Правый сектор". Все логично. Все произошло именно так, как и должно было произойти. И если вы думаете, что, случись это в 2010-2012, то события разворачивались бы так же - вы не правы. Мы пожинаем плоды промывания мозгов в стране в период 2013-2019.

Украина. 2020 год. Под Тернополем люди под дождем поют молебны Богородице с просьбой отпугнуть эвакуированных из Уханя. Кажется, что на части украинцев испытывают какое-то психологическое оружие. Не верится, что природа сама по себе обделила мозгами такое большое количество человек, которое, к тому же, сосредоточено в одной стране.



Эдак, чтобы избавиться от своих же больных сограждан, дойдет и до нового Майдана.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2295

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments