Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Почему украинцы готовы друг друга перебить? (видео)

Плохая, грустная была шутка о "войне до последнего украинца". Но такое ощущение, что они готовы в любой момент воевать друг с другом. Смотрите, что происходит в районе Харькова - опять битва.



Самолет вообще не давали посадить. И все же в аэропорту Харькова совершил посадку самолёт с эвакуированными из китайского Уханя гражданами Украины.

В районе их размещения на карантин - бунт. Местные жители вступили в противостояние с полицией, требуя никого не привозить.



Медики не обнаружили симптомов ОРЗ у пассажиров и членов экипажа, прибывших на Украину из Китая, психологическое состояние людей в норме, - отчитался местный Минздрав. Но всем плевать - носителей вируса предлагают даже "сжечь коктейлями Молотова". Из толпы слышны выкрики и пожестче.

А как насчет даже не братской взаимопомощи, а о том, чтобы подумать о ближнем своем?!

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2299

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments