Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Подробности убийства китайца, вышедшего из больничного карантина

"Бытовое убийство, - сообщает источник в правоохранительных органах, - 17 февраля он вышел из карантина по ОРВИ, 19 все случилось. Если кто и подозревал вирус, его собственные соотечественники". 45-летний китаец обнаружен в комнате с проникающим ранением шеи. Орудие убийства лежало у него на груди. Никому не кажется, это подозрительным? Полиции - нет. Убийца испугался, положил орудие - и скрылся.



В общежитии в Курской области в Железногорске, где был убит китаец, находятся еще 40 граждан КНР. Все они приехали в Россию на заработки - чтобы работать здесь на фабрике по пошиву обуви, еще в конце декабря.

Кто-то из соотечественников, китайцев, и убил, уверены правоохранители.

Конфликт произошел на бытовой почве, повторяют они. Китайца ударили ножницами в шею, после чего он скончался. Просто истек кровью.

Среди мигрантов довольно часто происходят конфликты, уточняют правоохранители. Убийцу искать, конечно, надо. "Ищем". Допросят всех без исключения. Ведутся следственные действия.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2294

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments