Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Лена Миро - типичный агент влияния Запада - на нее пиар-агентство работает

На любой новостной ресурс заходишь - ссылки на Лену Миро. Конечно, агент влияния. Смотрите фото - шесть новостей, две о Миро. Она у меня давно вынесена из Топа, чтобы не натыкаться. Она же зло одно несет в массы. Человеку доброму, вменяемому, разумному ее невозможно читать. Мне RSS-лента идет - там одна Миро. Такое ощущение, что идет грандиозная пиар-компания, чтобы продвинуть блогера-чайлдфри, проживающую на территории США. Причем, выпадают ссылки сами по себе на новостные ресурсы, и везде - Миро сказала то, Миро сказала это, Миро высказалась вот так вот и эдак. Кому какое дело, что там вякнула злобная стервозная Миро, которая и не Миро вовсе, а Мироненко? Неужели важно? Добрые, порядочные, честные, умные люди - вот кого хочется читать и слушать, а не стервозных истеричек.



Может, она - агент влияния, типичный, рассказывает, как в России все плохо, как все ужасно, и ее продвигают на деньги Госдепа?

Или Лена тоже собирается в российскую политику, как Шнуров, Собчак и Дудь?

Молодец Лена, неплохо устроилась, видимо, в США встречалась с куратором, как Навальный в турпоездках, по деньгам обо всем договорились. И кому-то на площадке приплачивают, судя по тому, что ее пустые никчемные посты никуда не сливают, а вешают на Первые места Топа. Хотя надо все сливать в "Другое".

Злоба и ахинея. Больше же ничего в ее постах нет. Она - эдакий Юрий Лоза, только не от шоу-бизнеса, а от чайлдфри-фитоняшек. Все кругом - говно, она в белом плаще с накаченной попой учит россиян, как жить - и лучше не в России. Хотя даже "На маленьком плоту" не она написала.

Мне жаловаться грех, конечно. Я недавно опять "взлетел" на 20 место Топа. Да и телеграм-канал у меня очень популярный. Но я точно не Агент влияния и ничего не плачу, и за меня никто не платит, чтобы меня пиарить. А следовало бы. :)



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →