Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Православного батюшку Димитрия Смирнова мусульмане и мусульманки защищают

Советник муфтия Дагестана Айна Гамзатова (ярая мусульманка) поддержала протоиерея. Как же так, ведь русские люди очень много пишут, что священник "оскорбил институт многоженства" на Северном Кавказе? Оказывается, ничего подобного.



Среди россиян - и православных и агностиков и даже священников, - вдруг обнаружились неожиданные и злые нападки за высказывание о гражданских женах-проститутках на отца Димитрия Смирнова. Церковь даже поспешила извиниться. Важную вещь сказал Иван Охлобыстин, близкий к Церкви, но запрещенный к служению, сказал, что до духовного уровня Димитрия Смирнова "надо дорасти, а потом можно его критиковать". А вот мусульмане и мусульманки(!), кстати, встают на защиту православного священника Дмитрия Смирнова.

"Он искренне выполнил свой долг священника: предостерег женщин от оскорбительного и несправедливого к ним отношения", - говорит Айна Гамзатова.

Ранее в защиту протоиерея высказались казанский журналист Расул Тавдиряков и экс-муфтий Пермского края Мухаммедгали Хузин и другие мусульманские мужчины.

Мусульмане все правильно поняли, а православные, агностики и атеисты, русские люди, почему-то нет. Почему нет понимания - а есть желание исказить и слова священника и посыл?!

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2301

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments