Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Суркову дали новый кабинет в Администрации Президента - неужели доверят "копать под США"?

В общем-то, было понятно, что Владислава Суркова с госслужбы никто не отпустит. Слишком много знает. Аппарат президента работает как мафия. Вступить легко, выйти - невозможно. Поэтому кабинет в АП Владиславу Юрьевичу уже дали, сообщают источники, - новый, а теперь подбирают назначение.



"Он будет полезен на любом направлении", - становятся понятны слова Пескова, который выразился достаточно ясно.

То есть Владиславу Суркову подбирают подходящую должность и потом он возглавит одно из важнейших направлений.

Самое обидное, если ему вдруг доверят разбираться с Венесуэлой и ее долгами после санкций США. Или курировать, к примеру, направление еще мельче. Хотя куда мельче для такой крупной фигуры, как Сурков?

Ну и Маргарита Симоньян недвусмысленно намекнула, что ей известно о новом направлении деятельности Владислава Суркова - красавчик, мол. Это означает, что Суркова могут сделать куратором по политтехнологиям на территории США, к примеру, дав сугубо формальную должность в Совбезе. Он привык находиться в тени и работать незаметно.

Если Сурков возглавит это направление - не исключена даже гражданская война в Америке. Общество там так же прекрасно делится надвое, как и на Украине, к примеру. А на руках у населения - груды огнестрельного оружия, и порядки в отдельных Штатах устанавливает практически местное ополчение. Правда, на такого рода проекты требуется очень много денег. Но вдруг он справится с небольшими затратами?.. Посмотреть на его "теневую" деятельность и ее успехи или неуспехи будет в любом случае любопытно.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2297

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments