Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В Новых Санджарах удивлены - разве нельзя жечь своих больше?

Жители Новых Санджар удивлены. Им не дали сжечь соотечественников или отправить в Чернобыль. Странно, правда, раньше было можно в Одессе, по дороге в Крым и на Донбассе - и вдруг нельзя? Очень странно.



Очень обиделись те, кого вывезли из Ухани. Пишут в соцсетях, как им "горько".

А еще, что многие в автобусе решили уехать из страны и сменить гражданство. На какое? На китайское? А то участников тех событий на Майдане в России как-то не очень ждут. Те, кто жег бойцов "Беркута", людей в доме профсоюзов, отправлялся в Крым, в России не приветствуют.

Можно всегда поехать обратно в Китай. Кроме Ухани есть множество прекрасных мест в это чудесной стране, где едят летучих мышей, змей и панголинов. А еще - крыс, кошек и собак.

Мне пишут "Легко ставить диагнозы на расстоянии, а у нас маленький курортный городок". Короче, наша хата с краю. Дохните в своей Москве, Киеве и крупных городах, а нашу деревню не трогайте. Так меня в свое время обсчитывали в российском Крыму. Я спрашиваю: "Да что ж вы все обсчитываете?" "Вам хорошо, вы целый год работаете, а мы только три месяца, потом делать совсем нечего, приходится".



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments