Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Встретились два дебила на дороге (видео)

Сообщество "ЧП Красноярск" опубликовало видео, на котором сразу не поймешь, что происходит. А происходит на видео следующее - очень тупой дорожный конфликт. В одной машине - злобный мужик с баллончиком. В другой - злобный мужик с беременной женщиной. Один другого подрезал. Оба остановились, начали драться. Гражданская жена беременная женщина или нет, надо спросить у отца Димитрия Смирнова, потому что нам сообщить забыли.



Мужчины вступили в противостояние на дороге.

Тот, что с беременной, вломил тому, у которого был баллончик. Сел к себе, думая, что победил. Гордый, видимо.

Но тот, с баллончиком, вернулся, и залил весь салон, заодно и беременную подругу. С угрозой выкидыша она теперь в больнице.

У полицейских сразу два заявления. Решают, кто потерпевший, а кто агрессор. Мнения разошлись. Соломоново решение - привлечь и победителя драки и того, что брызнул из баллончика в салон, по статье "Хулиганство".

Не зря у настоящих Воров в законе нет ни семьи, ни жены - потому что они с ними уязвимы. Если ты такой крутой, не нужна тебе ни женщина, ни ребенок. Езди один в машине, и тогда вступай в дорожные конфликты и стрелки забивай.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2306

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 51
Buy for 100 tokens
Вячеслав Власенко, мэр Южно-Курильска, не привык к прямым трансляциям, и, когда камеры уже были включены, сунул руку между ног своей заместительнице, Елизавете Андреевой. Девушка отреагировала игриво, словно ее мужчина (один из ее мужчин) просто проинспектировал личное пространство. Позже начал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment