Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Беспредел в морге: 23 февраля отметили со стриптизом (видео)

Попал руководитель морга судебной экспертизы. Видео опубликовала "Фонтанка", куда некто слил компромат. Вот только выяснилось, что Глава СПб ГБУЗ «Бюро судебно-медицинской экспертизы», куда пригласили стриптизёршу, чтобы отметить 23 февраля, Игорь Лобан в командировке (по борделям Таиланда?), возвращается из нее и проведет разбирательство на месте. Но пока что Комитет по здравоохранению Петербурга проводит проверку после стриптиза в городском морге без него.



Мероприятие в честь грядущего Дня защитника Отечества провели прямо в ординаторской бюро судебно-медицинской экспертизы.

Видео, на котором девушка танцует и раздевается перед сотрудниками в халатах, в редакцию прислал читатель, отметив, что происходящее он лично наблюдал из ординаторской. Стукачак-с.



Заведующий отделом судебно-медицинских экспертиз трупов Виктор Василенко уже подтвердил произошедшее: «Ну да, барышня приходила, поздравляла».

Учитесь, товарищи! Если правильно устроить праздник коллегам, то можно не только найти друзей в коллективе, но и занять место, на которое давно метишь.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2310

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments