Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Профессиональное выгорание: учитель расплакался и сломал ученику нос (видео)

Учитель из Сочи узнал, что ученики из его класса (он классный руководитель) ужасно вели себя на уроке литературы и так "обнял" Евгения Юматова, что сломал ему нос. Видео выложили ВКонтакт. Врачи подтверждают. Мальчишке - 12 лет. Переходный возраст. Мать пострадавшего ребенка согласна, что ребенок - не подарок, но считает, что и педагог в последнее время "не в себе". И с ней сложно не согласиться. Она говорит, что, узнав о плохом поведении сына на уроке литературы, педагог "расплакался". Дальше началось странное.



"Он (сын Юматовой) сидел за своей партой, - рассказывается мать. - Учитель подошел сзади и сказал: "мы сейчас с тобой, Матвей, будем обниматься".

"После он двумя руками сдавил ему голову. Сдавливал до того, пока из носа пошла кровь. В этот момент мой сын попытался вырваться".

Происходящее снимал одноклассник ее сына. «Увидев, что этот мальчик снимает, учитель забрал у него телефон, начал копаться в этом телефоне, удалять там что-то в „галерее“. Ребенок подбежал со словами: „отдайте мне мой телефон“ и начал вырывать его из рук учителя. Он локтем со всей дури заехал ему в висок», — рассказала Юматова, добавив, что у мальчика остался синяк.

Когда второй пострадавший мальчик получил телефон и начал звонить матери, математик снова отобрал мобильный и сбросил вызов. Обо всем родители школьников узнали уже после уроков от своих детей. Из школы им никто не звонил.

Так как мальчик после удушения плохо себя чувствовал, его отвезли в больницу, где сделали рентген. Как сказала Юматова, врач при ней допустил наличие перелома носа, с ним согласились и другие врачи.

На время проверки учителя отстранили от занятий.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2311

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments