Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Политический цирк с конями: в политику тащат Киркорова, Валерию, Шнура, Шевчука, Кинчева, всех...

Валерия вслед за Сергеем Шнуровым идет в политику. И не только она одна - все селебрити и мало мальские известные люди. Даже пошлейший Киркоров, за брак с которым Пугачева обещала "каяться всю жизнь" - угадаете почему?.. Уже названы десятки фамилий. Начинается политический цирк с конями.



В Кремле, пишет инсайдер, настолько впечатлились победой актера Зеленского в Украине, что решили для избирательной кампании в Государственную Думу из селебрити сделать не инструмент для пиара, а действующих лиц: кандидатов в депутаты и даже лидеров партий.

Скоро мы увидим партии инстаграм-блогеров, рэперов, актеров, звезд шоу-бизнеса, моделей и другой нечисти.

Муж Валерии Иосиф Пригожин рассказал, что певица создаст партию, которая будет защищать права женщин, и примет участие в выборах в Госдуму.

Суркову выделили кабинет в Аппарате Президента - новый - не этим ли кремлевским проектом он и займется? Его собирались кинуть на "важное направление". Не удивительно также, если он его и придумал.

Хотя за Юру Шевчука, Костю Кинчева, Ваню Охлобыстина, Вовы Жириновского и других звезд шоу-бизнеса - грех не проголосовать. Вроде бы, тоже получили "путевку" в политику.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2309

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →