Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Максим Мирович и его последнее высказывание - он злобный псих или жадный жлоб?!

По запросу наших силовых органов белоруса Мировича запросто выдаст Батька. Надо, надо. Человечек Максим maxim_nm Мирович делает себе имя и сомнительную репутацию на оскорблении людей и их ностальгии по СССР, называет всех "совками", "рабами", зарабатывает на рекламных постах по 30 тысяч рублей. Мне сообщил об этом пиарщик из крупного рекламного агентства в Москве. Я просто охренел от такого цинизма. Для Белоруссии - нехило, поди. Он там конкретно прописан "Мирович - 30 тысяч рублей". Такие зарабатывают на блогах, да. По большому счету, Мировичу, наверное, плевать, что писать - главное, чтобы платили.



Итак, высказывание. "А знаете, почему совки так ненавидят Евромайдан и Небесную Сотню? Они не могут понять, как люди шли с фанерными щитами под пули – этот факт пугает совков, просвечивая как рентгеном их рабскую натуру. И поэтому зло никогда не победит. Оно бессильно".

Мирович делает вид, что борется с каким-то злом? Если человеку кажется, что его окружает зло, и злые люди, нужно подумать о внутренних демонах. Скорее всего, с ними он и борется. Меня злые люди избегают в последние годы. Они сторонятся меня. Я их не встречаю. Не вижу зла, не чувствую зла, кругом - одни милые и добрые люди.

Рабская натура - это о ком? О тех, кто родился в СССР? Кто живет сейчас в России спокойно и с ностальгией вспоминает детство? В чем заключается "рабство"? В жизни простой и насыщенной приятными впечатлениями от общения с близкими? В нежелании бороться с гидрой о ста головах, имя которой государство? Ну а если все устраивает? И потом Мирович был хотя бы в СИЗО, чтобы ощутить, что такое несвобода. Вот когда его запрут, как, к примеру, меня в свое время, хотя бы дней на 30, чтобы немного остудить буйную голову, тогда и будет рассуждать о рабах, нерабах и так далее. Хотя в СИЗО нормально. Отпуск.

Кто ненавидит Евромайдан и Небесную сотню? Никто. Большинству россиян и патриотов на эти события на Украине попросту наплевать. Вот именно так! Вообще наплевать. Неинтересно. Никто не хочет ничего слышать ни про Майданы, ни про Небесные сотни, ни про Украину. "Фанерные щиты под пули". Ну да, тупо. Очень. На редкость тупо. У меня приятель с металлом работает, он мне мангал паял, такой щит мог бы сделать, что его вряд ли пуля взяла бы. Зачем с фанерными-то? Впрочем, об интеллекте и разуме речь не идет.

Просто скажите мне, этот парень - он сумасшедший, он пишет все это всерьез, или ради денег гонит такую туфту?

Ну и как говорила моя любимая бабушка-профессор мне, когда я был очень молодой, злой и резкий: "Тебе бы в тюрьме посидеть, такой добрый выйдешь". Помогает, кстати, да. Ему бы посидеть, наверное. Как моя бабушка - лет 8. Нет, не по политической статье. И бабушка не по политической сидела. И я - тоже не за политику на 30 суток на малую кичу заехал. И не один раз. А 4(!) раза. Вот потому я и такой добрый. И совсем не раб.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →