Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Китайские ученые: инкубационный период COVID-2019 не 14, а 38 дней

Европа в панике. Не только из-за сообщения из Китая о том, что инкубационный период не 14, а 38 дней. В Италии за сутки - два умерших от COVID-19. Причем, в разных частях страны. Женщина в северной области Ломбардия, и мужчина 78 лет в Падуе. Причем, у мужчины коронавирус показал положительный результат в последний момент. Ранее - все тесты были отрицательными. Он еще и выявляется с трудом.



Китайские врачи прямо предлагают тем, кто желает выжить наверняка, на время эпидемии полностью "самоизолироваться". То есть власти опускают руки. Дело утопающих - спасение рук утопающих. Действенную вакцину (по-настоящему действующую, а не кучу метод, в том числе с советским арбидолом) обещают в лучшем случае в апреле.

Научный сотрудник чрезвычайного центра по контролю за заболеваниями Китая Сян Ницзюань сообщает, что симптомы коронавируса могут появляться у зараженных людей спустя несколько недель, сообщают китайские эпидемиологи. У одного жителя провинции Хубэй симптомы появились только через 27 дней, у другого — через 38.

До этого считалось, что инкубационный период заболевания составляет от 2 до 14 дней. И в России граждан держат в карантине именно 14 дней.

Новости о новом коронавирусе не могут не раздражать, как всякая неприятность, которой не было - и вдруг есть. В США в свое время целая группа населения очень возмущалась, что власти закрывают общественные сауны, где они привыкли проводить время. Ради их же здоровья. "Прекратите панику", - кричали они. Но паника, как оказалось, была вполне обоснованна. И теперь человечество живет с ВИЧ и СПИД-ом, а ВИЧ-диссиденты не выживают.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2315

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments