Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Знакомьтесь, стриптизерша из морга - Саша Рябова - верующая, православная

Неизвестно, кто вызвал стриптизершу на празднование 23 февраля в ординаторскую морга судебно-мединской экспертизе в Санкт-Петербурге, зато стало известно, что девушка - очень набожная, верующая и православная в свободное от работы время. Так не только в России. Некоторые дамы в Голландии или Германии ночью стоят в витрине кварталов Красных фонарей, а днем идут молиться в католический костел.



Сашу Рябову любой может заказать на сайте, как это сделали сотрудники морга. Причем, некоторые были шокированы, о приезде "барышни" не знали, но сделали вид, что все в порядке вещей.

Все валят на прогрессивного директора морга Игоря Лобана, но он 21 февраля отсутствовал - был в отпуске. Явно кто-то копает под директора.

Есть Саша и в социальных сетях ВКонтакте. Как только засветилась, все страницы поудаляла, но надеется со временем, когда шумиха утихнет вернуть - все-таки так любимые френды и постоянные клиенты.

Выражение, либо трусы надень, либо крестик сними, и женщин тоже касается. Да.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2320

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments