Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Бывшим пионерам дают надбавку к пенсии 220 евро: даешь в России и пионерам и комсомолу

Бывшим членам советской пионерии (мозги промывали конкретно в первом классе, и значки заставляли носить, и звеньевым звездочки быть) начали предоставлять надбавку к пенсии в размере 220 евро. До сих пор помню уроки о том, каким должен быть пионер - всем пример, девизы и гимны то и дело звучат в голове, как страшные голоса из темного прошлого. Согласно новому закону, пионеры считаются "жертвами насилия над личностью со стороны советского государственного аппарата".



Это в Латвии, но ведь Россия в 90-х тоже коммунистический строй сбросила. Не так ли? Давайте и нам надбавку к пенсии, россиянам, - и октябрятам, и пионерам и комсомольцам.

Многие могут заявить, что их "заставили" и в партию вступить - те, что не сожгли и не выбросили партийные билеты, - этим по 550 долларов на брата.

В документе, принятом Сеймом ещё в январе, отмечается «репрессивно-дегенеративный» характер советской системы воспитания и образования, в силу которого лица, чьё детство приходилось на период СССР, по правам и возможностям отчасти приравниваются к инвалидам детства. В общем, мы все пострадавшие. На пенсию - с 40 лет, если бы октябренком, пионером, комсомольцем. А вот молодое поколение, не дегенеративное, пусть страдает. Выходит позже на пенсию, никаких им надбавок. Это мы - жертвы.

«Исходя из гуманитарных соображений, из принципов человечности и базовой ответственности, латвийское государство обязуется обеспечить таких граждан надбавкой к пенсионным выплатам в размере 56 евро с 1 марта 2020 года, 172 евро с 1 мая 2020 года и 220 евро, начиная с 1 июня 2020 года», – говорится в вышедшем постановлении правительства.

У меня ни пионерский значок, ни галстук не сохранились. Как доказать, что из меня сделали дегенерата, выбить пенсию?! Может, лично Зюганову писать? Пусть платит? Он - наследник коммунистической идеи? Ну и не только КПРФ, Коммунисты России тоже.

Кстати сказать, сделай сейчас честные выборы в России, выиграет не единорос, а коммунист, который объявит, что возродит лучшее, что было в СССР с китайской моделью экономики - бесплатным образованием, очередью на жилье для молодых семей, социальными пособиями, искоренением бедности, высокой оплатой труда для рабочих, поднимет деревню, возродит фермерство на базе колхозов и совхозов нового типа, даст бесплатное медицинское обеспечение всем и каждому, и обязательное распределение на работу после вуза. Главное, чтобы у кандидата усы были красивые. И скромное обаяние коммуниста, а не буржуя.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2321

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments