Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

На мачту крейсера Аврора забрался человек - что он там делал (видео)

Посторонний не смог бы пробраться на борт крейсера, так как корабль - охраняемый объект. И корпоративы на нем в последнее время запретили. Предположения, что это "хулиган", отпадают.



Большинство пользователей сети предположили, что мужчина просто решил занять лучшее место, чтобы насладиться праздничным салютом в честь Дня защитника Отечества. Другие наоборот усомнились в предполагаемой идее человека на мачте. Во-первых, долго без похода в уборную мужчина там не просидит, подумали пользователи сети. Во-вторых, из-за сильного ветра он быстро замерзнет и будет уже не до фейерверка.

Горожанин попал на видео, которое затем выложили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».



На деле, монтажник-высотник (промышленный альпинист) восстанавливал после шторма праздничные флаги, вывешенные на корабле в честь Дня защитника Отечества. Профессия тяжелая, но нужная.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2326

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments