Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пьяный полицейский ранил девочку

Хорошо, что пьяный полицейский из Новошахтинска (чьи обязанности - контроль за оборотом наркотиков на транспорте) не из табельного оружия стал стрелять по таксисту. Меткость у него, конечно, та еще. Из травмпатического пистолета он ранил не таксиста, а маленькую девочку - таксист в момент конфликта вез семью. На фото: "Да, ребята, вот здесь этот орел и работал. Больше не работает!"



Началось все со словесной перепалки у кафе «У Евгения».

Там отмечалась свадьба. Полицейский произвёл несколько выстрелов из травматического пистолета по машине. В результате несовершеннолетняя получила ранения.

По информации местных инспекторов ДПС, опер предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения, поскольку отказался от прохождения освидетельствования на наличие алкоголя или наркотиков в крови.

В Управлении на транспорте МВД России по СКФО официально прокомментировали инцидент: "Он понесет наказание в соответствии с законодательством, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности".

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2327

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments