Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пьяный полицейский ранил девочку

Хорошо, что пьяный полицейский из Новошахтинска (чьи обязанности - контроль за оборотом наркотиков на транспорте) не из табельного оружия стал стрелять по таксисту. Меткость у него, конечно, та еще. Из травмпатического пистолета он ранил не таксиста, а маленькую девочку - таксист в момент конфликта вез семью. На фото: "Да, ребята, вот здесь этот орел и работал. Больше не работает!"



Началось все со словесной перепалки у кафе «У Евгения».

Там отмечалась свадьба. Полицейский произвёл несколько выстрелов из травматического пистолета по машине. В результате несовершеннолетняя получила ранения.

По информации местных инспекторов ДПС, опер предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения, поскольку отказался от прохождения освидетельствования на наличие алкоголя или наркотиков в крови.

В Управлении на транспорте МВД России по СКФО официально прокомментировали инцидент: "Он понесет наказание в соответствии с законодательством, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности".

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2327

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments