Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Всё перепутали: мать троих, а не двоих, детей, спасала свою, а не чужую, собаку (видео)

Сеть активно восхищается героической "матерью двоих детей", которая полезла в ледяную воду, чтобы спасти тонущую собаку. На самом деле, женщина Алина рисковала собственной жизнью ради пса, бросив детей на берегу, один из которых был в коляске, и грозила оставить всех троих сиротами необдуманным поступком. Могло закончиться и обморожением - и госпитализацией. И смертью вместе с собакой. Но именно из таких, как Алина, получаются настоящие герои. Такие действуют быстро, на голых рефлексах.

Как я ее хорошо понимаю, я за своей собакой так же в ледяную воду нырнул, прямо в одежде, было дело. Причем, там было глубоко уже у берега. Собака носилась, носилась, да и прямо с мостика сиганула в заболоченное озеро. И я через секунду за ней. Она камнем пошла на дно. Быстро выловил, и поплыл к берегу.



Вот как было дело.

Алина в тот день она гуляла в парке с двумя детьми. На озере были утки, которых малыши захотели покормить.

«День был чудесный, солнечный. Держала одной рукой ребенка — страховала, чтобы она за уточками не упала. Другой рукой держала коляску с ребенком и поводок с собакой. Пес на поводке подергивался, хотел очень позвать утку. Ну, в общем, он вырвался вместе с рулеткой у меня из руки и побежал по льду», — рассказала женщина.

В какой-то момент лед треснул и пес оказался в воде. Он попытался догнать пернатую вплавь, но понял, что не сможет ее поймать. Сил залезть обратно на твердую поверхность животному уже не хватило. Лед предательски ломался от лап собаки. «Потом ему уже не хватало инерции, и он стал уходить уже потихонечку под воду».

Сначала все думали, что питомец все же сможет выкарабкаться сам. Пес охотничий породы и довольно сильный. Но потом пятилетняя дочь женщины начала сильно плакать, что любимая собака тонет.

«Ну и как-то все как в дурацком кино в голове. То есть, я понимаю, что сейчас моя собака утонет у меня на глазах, а я просто буду стоять на это смотреть?». Долго думать не пришлось - рефлекс сильнее. Женщина сняла одежду, оставшись только в штанах и футболке, и отправилась спасать питомца. Под весом лед легко проломился, но когда Алина зашла в воду по грудь, его пришлось ломать руками. К тому моменту хвостатый уже почти ушел на дно.

«Я его не вижу и понимаю, что нырять вслепую тоже как-то неразумно… В общем, нашла его за поводок под водой вслепую. Вытащила, выплыла», — поделилась Алина.

Выбраться на берег помогли девушки, которое и сняли видео, ставшее таким популярным. Они дали хозяйке пса детские пледы, которые у них были с собой в колясках. Затем Алину прикрыли куртками и помогли снять мокрую одежду.

«Побежала я фактически голая в пальто и в ботинках в машину с детьми и собакой. Кто-то кричал: „Давайте вызовем скорую“, но я убежала», — отметила она.

По словам женщины, она очень хорошо плавает и не считает свой поступок "безумством", потому что пес — полноценный член семьи.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2328

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments