Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Автор деанонимайзера силовиков взят за наркоту

Совпадение? Хотели бы посадить и подбросить наркотики, подбросили бы больше, да и наркотик попроще. Нашли дозу в таблетках - до грамма. Но посадят в СИЗО до суда. Литрееву вменяют часть 1 статьи 228 УК (покупка наркотиков). Самое жесткое наказание по ней – лишение свободы на срок до трех лет.



Чем известен Александр Литреев? Он создал прокси для обхода блокировок Telegram. За что получил от Роскомнадзора предупреждение, что его прокси-сервер, который TJournal (как нарочно) называл "одним из крупнейших" (хотя они все примерно одинаковые), могут заблокировать за экстремизм. На деле, прокси-серверов - тысячи. И все закрыть нереально. Литреев тогда гордо сообщил, что прокси «само собой, продолжает работать», а письма Роскомнадзор может «себе за щёку засунуть».

Литреев разработал два правозащитных приложения: «красную кнопку» – оно сообщает юристам о задержании их клиентов во время митингов. В принципе, почему нет?

Второе - крайне печально характеризующее автора. «Русский слон». Это проект по деанонимизации силовиков, которые разгоняют митинги. За такое в США и Европе посадили бы пожизненно. У нас не сажают.

Александр покупал MDMA - полусинтетическое психоактивное соединение амфетаминового ряда, не простой амфетамин для масс, очень прогрессивный молодой человек.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2329

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments