Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

История жадности, зависти и неблагодарности: Как Дмитрий Шепелев с Первого канала "уходит"

Помощница Эрнста Юлия С. возмущена поведением Дмитрия Шепелева. Рассказ она начинает с того, что Дима, то есть Дмитрий Шепелев, - "милашка" и очень хороший парень, что редкость для ведущих подобных шоу. Но история его увольнения с Первого канала - история вопиющей неблагодарности, жадности и зависти. И к человеку и к стране Россия, увы.



Как известно, простого белорусского парня не только пригласил на телевидение, но и обеспечил квартирой в Москвы, работой и высоким окладом Константин Львович Эрнст. Некоторые говорят, что "разглядел в нем потенциал и талант". Другие (и правы они) - Костю попросили взять Диму крайне влиятельные и богатые знакомые Жанны Фриске, у которой к тому времени уже начались отношения с Дмитрием Шепелевым. И она хотела, чтобы Дмитрий был к ней ближе.

Оклад был изначально совсем небольшим, но потом все время рос, и в конце концов стал составлять 5 млн рублей, что для Белоруссии - колоссальные деньги. Да и для Москвы тоже. С учетом того, что Дмитрий также ведет свадьбы и корпоративы, заработки у него очень хорошие, даже по московским меркам.

Нет больше Жанны Фриске, влиятельным покровителям Дима неинтересен, и когда он стал предъявлять претензии, что Ксении Собчак за "Док Ток" дали сразу же 7 миллионов рублей на первой кнопке ТВ, Константин Львович вызвал его и попросил написать "по собственному желанию". На роль ведущего попробовали внебрачного сына Спартака Мишулина - Тимура Еремеева, но тут же отказались от его кандидатуры. Он и актер не очень хороший, а ведущий - вообще никакой. Дмитрий Нагиев был согласен, но его забраковали, поскольку он вел программу "Окна" - и сразу становится понятно, что часть передач "На самом деле" постановочные. Так оно и есть. Хотя часть - реальные. А часть вообще - политическая заказуха.

Константина Львовича Эрнста, говорят на Первой кнопке, страшно возмутила вопющая неблагодарность белорусского юноши, которому он дал все. И теперь требует все больше и больше. И это в те времена, когда Первый падает в рейтингах, и переживает не лучшие финансовые времена. Нет у Шепелева благодарности и к стране Россия, которая дала ему все. Он даже не оформляет Российское гражданство, продолжая оставаться гражданином Белоруссии. То есть налоги платит туда, работая здесь.

Замену ищут срочно, снимая пока что еще несколько передач с Шепелевым. Но жадность, зависть и неблагодарность заставляет Эрнста отказаться от кандидатуры Шепелева. Да и в нашей стране, гражданство которой ему не нужно, есть ли необходимость в бывшем гражданском муже Жанны Фриске? Или лучше ему вернуться в Белоруссию с такими взглядами? Там тоже есть телевидение. Правда, поменьше, поскромнее, но кто-то должен рассказывать трудящимся о надоях молока и намолоте пшеницы?!

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2325

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →