Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мать назвала точные диагнозы Греты Тунберг

Ненависть к несчастной больной девочке Грете из Швеции необоснованна. Она - жертва, но никак не преступник, зарабатывающий капиталы на экологических проектах по спасению планеты. То, что ее нашли мошенники и привлекли к делу, опять же - не ее вина. То, что она не видит, что находится в руках аферистов - следствие ее заболевания.



Мать Тунберг оперная певица Малена Эрнман (оперу она поет часто в одном нижнем белье - современные режиссеры такое любят) написала книгу, чтобы тоже заработать на дочери, в которой рассказала всю правду о заболевании Греты.

Грета еще в начальной школе ушла в себя, перестала есть и общаться с людьми.
"Она постепенно исчезала, удаляясь в некую тьму. Она перестала играть на пианино. Перестала смеяться. Перестала говорить. И перестала есть", — книга Эрнман носит трагическое название "Наш дом в огне: сцены семьи и планеты в кризисе".

Когда Грете было 11 лет, она совсем не разговаривала, а в день съедала небольшую горсть риса. За два месяца она потеряла 10 килограмм. В школе ее начали травить. Врачи диагностировали высокофункциональный аутизм.

Малена Эрнман назвала точный диагноз дочери: аутизм, синдром Аспергера, и обсессивно-компульсивное расстройство.

Она стала возвращаться к жизни только после того, как увидела в школе документальный фильм об острове пластике в Тихом океане. Экологические проблемы пробудили в девочке массу переживаний. С тех пор Тунберг стала экоактивисткой.

Грету Тунберг подбирали из числа детей с отклонениями очень старательною Отбор шел несколько месяцев. Нужен был "особенный" ребенок, способный зациклиться на одной теме. За всей этой работой стоит бывший вице-президент США Ал Гор, заработавший на климатических аферах $100 млн. Новая афера, по мнению экспертов, может принести ему куда больше денег - до миллиарда. Работа ведется с размахом. Гранты на борьбу с углекислыми газами, отравляющими планету, и пожертвования Грете, валят от наивных людей со всей планеты, обогащая американского мошенника.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2330

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments