Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Майкл Дуглас и его братья шокированы завещанием отца

103-летний знаменитый актер Голливуда Кирк Дуглас скончался неделю назад. Адвокат накануне зачитал родственникам умершего завещание. Читал долго. Начал с поручений отца, закончил - его волей, которая никого не устроила. Хотелось бы посмотреть в этот момент на лица семейства Дугласов - сыновей, их жен, детей и внуков. По их же собственным словам, решение отца привело их в шок, впрочем "он всегда был себе на уме". Кирк Дуглас - не только актер, он написал десять романов и книги мемуаров. В данный момент он занимает 17-ю строку в списке Американского института киноискусства среди величайших мужчин-легенд экрана классического голливудского кино. Так что деньги у него были большие.



Причем, некоторые из детей Кирка отнюдь не богаты.

Но Кирк Дуглас завещал все свое состояние на благотворительность.

Почти 80 миллионов долларов ушли в личный благотворительный фонд, бенефициарами которого являются Детский центр Кирка и Анны Дуглас, Театр имени Кирка Дугласа в Калвер-Сити и детская больница Лос-Анджелеса.

Также часть состояния актера будет направлена в Университет Святого Лаврентия, который находится в Нью-Йорке. Деньги получат студенты из малоимущих семей.

А дети — актер Майкл Дуглас, кинопродюсер Джоэль Дуглас и телевизионный продюсер Питер Дуглас — останутся без наследства.

Состояние Майкла Дугласа оценивается в 300 миллионов долларов, пик карьеры давно далеко позади, житие-бытие в Голливуде очень дорогое, и конечно, он тоже рассчитывал на кусок пирога. Но куда больше разочарованы Джоэль и Питер. Они были уверены, что хоть и в пожилом возрасте - смогут пожить на широкую ногу. Отец Кирк, самый знаменитый "Спартак" в истории и обладатель почетного "Оскара", считает, что каждый должен всего добиваться сам.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2332

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments