Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Стало известно, как Литреев купил и прятал наркотики

Немного похоже на провокацию, не так ли? Интересно, как брали юношу - на живца с красивой попой. В деле фигурирует некая случайная знакомая из Ёбурга. Обвиняемого по 211 статье УК в покупке наркотиков главу Vee Security Александра Литреева отправили в СИЗО до 22 апреля. На "больную маму" и готовность отдать эстонский паспорт суд внимания не обратил.



IT-специалист, создавший проект, раскрывающий личность силовиков на митингах - "Русский слон", признал вину. Он также сообщил, что не намерен скрываться от следствия. А ему и не дали такой возможности.

Литреев приехал в Екатеринбург в гости к девушке, с которой познакомился в Instagram. Вместе с ней он забрал закладку, в которой были две таблетки MDMA весом 0,49 и 0,38 грамма.

Литреева задержали по дороге с места закладки, так как полиции «поступила информация, что он перевозит наркотики» (девушку никто не судит, так что все ясно). При обыске таблетки нашли в носке на правой ноге программиста.

"Я не намерен скрываться от следствия и не намерен возвращаться в Санкт-Петербург, о чем сообщу о на допросе. Я готов сдать свой заграничный паспорт добровольно, для того, чтобы не иметь возможности покинуть Российскую Федерацию на время следствия. История моей жизни показывает, что я не являюсь человеком, который мог бы представлять из себя общественную угрозу", - заявил Литреев в своей судебной речи.

Осторожнее с девушками, которые предлагают вместе поехать за "закладочкой". Вроде бы, умный парень. Но не очень.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2333

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments