Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Стало известно, как Литреев купил и прятал наркотики

Немного похоже на провокацию, не так ли? Интересно, как брали юношу - на живца с красивой попой. В деле фигурирует некая случайная знакомая из Ёбурга. Обвиняемого по 211 статье УК в покупке наркотиков главу Vee Security Александра Литреева отправили в СИЗО до 22 апреля. На "больную маму" и готовность отдать эстонский паспорт суд внимания не обратил.



IT-специалист, создавший проект, раскрывающий личность силовиков на митингах - "Русский слон", признал вину. Он также сообщил, что не намерен скрываться от следствия. А ему и не дали такой возможности.

Литреев приехал в Екатеринбург в гости к девушке, с которой познакомился в Instagram. Вместе с ней он забрал закладку, в которой были две таблетки MDMA весом 0,49 и 0,38 грамма.

Литреева задержали по дороге с места закладки, так как полиции «поступила информация, что он перевозит наркотики» (девушку никто не судит, так что все ясно). При обыске таблетки нашли в носке на правой ноге программиста.

"Я не намерен скрываться от следствия и не намерен возвращаться в Санкт-Петербург, о чем сообщу о на допросе. Я готов сдать свой заграничный паспорт добровольно, для того, чтобы не иметь возможности покинуть Российскую Федерацию на время следствия. История моей жизни показывает, что я не являюсь человеком, который мог бы представлять из себя общественную угрозу", - заявил Литреев в своей судебной речи.

Осторожнее с девушками, которые предлагают вместе поехать за "закладочкой". Вроде бы, умный парень. Но не очень.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2333

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 51
Buy for 100 tokens
Вячеслав Власенко, мэр Южно-Курильска, не привык к прямым трансляциям, и, когда камеры уже были включены, сунул руку между ног своей заместительнице, Елизавете Андреевой. Девушка отреагировала игриво, словно ее мужчина (один из ее мужчин) просто проинспектировал личное пространство. Позже начал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments