Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Актер Прилучный развелся с женой - допёк "почти святую" Агату

Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о разводе. Как водится, в инстаграмах. Нелады в семье были достаточно давно. "Добрые подруги" Агаты рассказали, что Павел бил, запирал жену, изменял ей и принимал не только алкоголь, но и наркотики. "Добрые друзья" Павла приплели ещё и игроманию.



«Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но мы всегда будем родными друг другу людьми, и будем любить наших детей так же сильно, а может еще и больше. Наши отношения, остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому», - объявил Прилучный.

Муцениеце: «Женщина, которая, пришла к тому, что надо законно расторгать брак. Люблю его — да! Возрадуются миллионы барышень — да! Провал — нет! Ибо, я благодарна, за все! Мы — навечно связаны, мы написали, красивую историю любви И не так, как надо, чтоб хайпануть и выглядеть выгодно в такой ситуации… Не будет хитовой песни, своей передачи, книги, картины....Ничего!"

Оказывается, актер Павел Прилучный открыт всем порокам. По словам "друга семьи", он увлекается игрой в виртуальном казино. А за границей играет в реальном. "Сейчас у Паши совсем нет денег, жена содержит", - говорит он. Это при бешеных гонорарах Прилучного. Налоговая разыскивает актера - и уже довольно давно, он не может заплатить 120 тысяч. УФНС Москвы, Подмосковья и Новосибирска уточняет, что большая часть – 84 тысячи рублей – транспортный налог, оставшаяся – земельные и имущественные налоги. Инспекторы настойчиво присылают извещения артисту, однако он продолжает их игнорировать.

Прилучный, выяснилось ранее во время конфликта, регулярно напивается и жену бьет. Она отрицала, но отзывала при этом заявление на мужа из полиции.

Также Павел засветился у частного нарколога под капельницей. И тоже слили его "состояния изменённого сознания" по утрам после бессонных ночей.

В общем, как некоторые голливудские актеры, Павел жил, не чуя под собою земли, имея двоих детей с женой. Есть еще упорные слухи о любовницах и кокаине. Он же еще очень молодой - 32, у него есть время наиграться в красивую бурную жизнь, перебеситься и исправиться. А то можно рано уйти в тираж и склеить ласты, как многие до него. А вот Бен Аффлек уже кается в 47 лет, что промотал семью и карьеру.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2334

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments