Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Актер Прилучный развелся с женой - допёк "почти святую" Агату

Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о разводе. Как водится, в инстаграмах. Нелады в семье были достаточно давно. "Добрые подруги" Агаты рассказали, что Павел бил, запирал жену, изменял ей и принимал не только алкоголь, но и наркотики. "Добрые друзья" Павла приплели ещё и игроманию.



«Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но мы всегда будем родными друг другу людьми, и будем любить наших детей так же сильно, а может еще и больше. Наши отношения, остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому», - объявил Прилучный.

Муцениеце: «Женщина, которая, пришла к тому, что надо законно расторгать брак. Люблю его — да! Возрадуются миллионы барышень — да! Провал — нет! Ибо, я благодарна, за все! Мы — навечно связаны, мы написали, красивую историю любви И не так, как надо, чтоб хайпануть и выглядеть выгодно в такой ситуации… Не будет хитовой песни, своей передачи, книги, картины....Ничего!"

Оказывается, актер Павел Прилучный открыт всем порокам. По словам "друга семьи", он увлекается игрой в виртуальном казино. А за границей играет в реальном. "Сейчас у Паши совсем нет денег, жена содержит", - говорит он. Это при бешеных гонорарах Прилучного. Налоговая разыскивает актера - и уже довольно давно, он не может заплатить 120 тысяч. УФНС Москвы, Подмосковья и Новосибирска уточняет, что большая часть – 84 тысячи рублей – транспортный налог, оставшаяся – земельные и имущественные налоги. Инспекторы настойчиво присылают извещения артисту, однако он продолжает их игнорировать.

Прилучный, выяснилось ранее во время конфликта, регулярно напивается и жену бьет. Она отрицала, но отзывала при этом заявление на мужа из полиции.

Также Павел засветился у частного нарколога под капельницей. И тоже слили его "состояния изменённого сознания" по утрам после бессонных ночей.

В общем, как некоторые голливудские актеры, Павел жил, не чуя под собою земли, имея двоих детей с женой. Есть еще упорные слухи о любовницах и кокаине. Он же еще очень молодой - 32, у него есть время наиграться в красивую бурную жизнь, перебеситься и исправиться. А то можно рано уйти в тираж и склеить ласты, как многие до него. А вот Бен Аффлек уже кается в 47 лет, что промотал семью и карьеру.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2334

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 51
Buy for 100 tokens
Вячеслав Власенко, мэр Южно-Курильска, не привык к прямым трансляциям, и, когда камеры уже были включены, сунул руку между ног своей заместительнице, Елизавете Андреевой. Девушка отреагировала игриво, словно ее мужчина (один из ее мужчин) просто проинспектировал личное пространство. Позже начал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments