Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Водитель, въехавший намеренно в толпу, - активист-чайлдфри: специально давил детей

Немецкая полиция заявила, что водитель серебристого Mercedes (30 человек серьезно пострадало) въехал в толпу намеренно. Но это не теракт. Водитель - убежденный активист-чайлдфри. Таким образом он пытался реализовать ненависть к детям. Свидетели утверждают, водитель намеренно направлял машину на детей и семьи с детьми. Он задержан. В данный момент допросы продолжаются. С ним также работает целая группа криминалистов-психологов.



Уже известно, что водитель - не террорист, не правый радикал, не экстремист, он чайлдфри-активист, переписывался в интернете в группах с себе подобными. Кстати, другие чайлфри тоже приглашены на допросы. Они не отрицают свое участие в группах, но никто из них и предположить не мог, что "Курт" пойдет на такое - начнет убивать детей. Причем, способом, который описан в книге Стивена Кинга "Мистер Мерседес". Подражатель? Безусловно. Но к тому же еще и чайлдфри, которые, оказывается, совсем не безобидны.

Mercedes въехал в толпу в маленьком 6-тысячном городке Фольксмарсен в земле Гессен на западе Германии во время карнавала Rosenmontag («розовый понедельник») — немецкого аналога масленицы, проводящегося перед началом Великого поста. Полиции потребовалось немало усилий, чтобы отстоять нападавшего. Разъяренная толпа хотела его растерзать.

Пострадало не меньше 30 человек, очень много маленьких детей. Свидетели, все как один утверждают, что водитель, пробив пластиковые заграждения, продолжал давить на газ и, все они уверены, направлял машину именно на детей и семьи с детьми. Ему всего 29 лет, а он уже - законченный психопат.

Вот вам и безобидные чайлдфри, которые "просто" не хотят размножаться. Давным-давно психологи доказали, что подобное "отклонение от нормы", как правило, свидетельство детских травм. А часто и генетических проблем. Обследованные активисты-чайлдфри (большинство) оказались носителями мутировавшего генома, от которого эволюция торопится избавиться. На подсознательном уровне подобные особи не хотят заводить потомство, чтобы не увеличивать мутации и болезни, их род отбраковывается естественным путем, чтобы человечество продолжало жить. Теперь они еще и начали убивать.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2336

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments