Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Украинцы с "чумного корабля" Diamond Princess отказались возвращаться на Украину

"Спасибо, мы видели, как в Полтавщине людей встречали, били стекла, грозились сжечь и отправить в Чернобыль, нас там вообще расстреляют", - заявил один из тех, кто не хочет возвращаться. Между прочим, об этом первым сообщило "Громадское радио" со ссылкой на Министерство иностранных дел Украины.



На лайнере находится 25 граждан Украины, двое из которых сейчас в больнице. 24 ушли в отказ - не поедем.

"Их обязательства определяются контрактом, также учитывается их желания. Пока 24 из них сообщили, что не намерены сейчас возвращаться в Украину. Еще с одним украинцем еще устанавливается контакт", - сообщил представитель МИД Украины.

Корабль они могут покинуть в любой момент, зараженных на борту все больше, зараза распространяется через вентиляцию.

"Наш МИД обещает отвезти нас в карантин, - говорит другой украинец, - но где гарантия, что мы туда вообще доедем? Здоровых чуть не растерзали. А у нас инфекция вполне может быть. Лучше - тут". На "чумном корабле" под угрозой заболеть и умереть от коронавируса лучше, чем в карантине на Украине?!?!

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2340

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments