Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Поддерживаете "нетрадиционную наркомедицину"?

Оказывается, у нее сотни сторонников в России. В Перу, говорят они, умеют лечить по-настоящему. Не то что наши медики. Шаманские ритуалы сегодня проходят прямо перед зданием суда. Так сторонники обвиняемого в контрабанде наркотиков травника из Перу Даниэля Диас-Струкова (у него тройное гражданство - России, Перу и Испании) готовятся к его приговору.



В ближайшее время Мособлсуд вынесет вердикт "народному целителю".

Его задержали еще три года назад. В Шереметьево к Даниэлю прибыл ценный груз — 11 бутылок "крови дракона". В 10 из них таможенники нашли мощные галлюциногены, запрещённые в России. А дома у целителя оперативники обнаружили ещё несколько кило психоделиков и... кокаина. Нет, раньше, до Революции кокс и правда продавался в аптеках. Но с тех пор давно известно, что он помогает не только от насморка, но и от плохого настроения и трезвой жизни.

Защита обвиняемого представила суду заключение экспертов из Института этнологии и антропологии имени Миклухо-Маклая РАН. В нем говорилось, что в перуанской народной медицине листья коки и кактус Сан-Педро используются в культурных и терапевтических целях. Правозащитники также настаивают, что Диас-Струков использовал запрещенные в России вещества для самолечения, и не собирался изготавливать и продавать наркотики.

Однако суд этот документ не принял, объяснив, что традиционное употребление растений индейцами к делу о контрабанде и покушении на сбыт наркотиков не относится.

Сейчас друзья Даниэля и сторонники "традиционной наркомедицины" танцуют с бубном у здания суда и просят своих галлюциногенных духов помочь Диас-Струкову.

Наркомедицина и правда помогает, утверждают сторонники, называя ее "традиционной перуанской". В России уверены, безобразные профаны, что "доктор" просто подсадил пациентов на наркоту, вот они и хотят своего дилера назад.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2342

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments