Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В авиакомпании "Победа" можно безнаказанно царапать "X**" на зеркалах

Издание @bazabazon рассказало, как авиакомпании "Победа" отомстил обиженный пассажир, нацарапав на зеркале в туалете слово "X**", которое, похоже, скоро станет не обсценной лексикой в России, а общеупотребительным.



Пассажир не только нацарапал надпись, но и сделал фото и оставил комментарий в сети, который тут же потер. Но в авиакомпании его успели прочитать.

В начале января в самолёте, прилетевшем из Жироны в Москву, бортпроводники заметили в туалете отборное русское слово из трёх букв. Примерно в это же время в соцсетях авиакомпании кто-то оставил признательный комментарий: мол, «Победа» заставила его оплачивать багаж в аэропорту Жироны, поэтому он решил отомстить и оставил послание в туалете.

Авиакомпания «Победа» два месяца пыталась найти пассажиров, нацарапавших главное слово из трёх букв в туалете самолёта. Не получалось.

Представители авиакомпании написали заявление в полицию, и там быстро вышли на подозреваемого, но дальше ничего не случилось: доказать, что именно этот человек оставил надпись, оказалось невозможно.

"Нет, это не я", - говорит он. Хотя в авиакомпании уверены, что именно он. Но сделать ничего не могут.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2341

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments