Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В авиакомпании "Победа" можно безнаказанно царапать "X**" на зеркалах

Издание @bazabazon рассказало, как авиакомпании "Победа" отомстил обиженный пассажир, нацарапав на зеркале в туалете слово "X**", которое, похоже, скоро станет не обсценной лексикой в России, а общеупотребительным.



Пассажир не только нацарапал надпись, но и сделал фото и оставил комментарий в сети, который тут же потер. Но в авиакомпании его успели прочитать.

В начале января в самолёте, прилетевшем из Жироны в Москву, бортпроводники заметили в туалете отборное русское слово из трёх букв. Примерно в это же время в соцсетях авиакомпании кто-то оставил признательный комментарий: мол, «Победа» заставила его оплачивать багаж в аэропорту Жироны, поэтому он решил отомстить и оставил послание в туалете.

Авиакомпания «Победа» два месяца пыталась найти пассажиров, нацарапавших главное слово из трёх букв в туалете самолёта. Не получалось.

Представители авиакомпании написали заявление в полицию, и там быстро вышли на подозреваемого, но дальше ничего не случилось: доказать, что именно этот человек оставил надпись, оказалось невозможно.

"Нет, это не я", - говорит он. Хотя в авиакомпании уверены, что именно он. Но сделать ничего не могут.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2341

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Вячеслав Власенко, мэр Южно-Курильска, не привык к прямым трансляциям, и, когда камеры уже были включены, сунул руку между ног своей заместительнице, Елизавете Андреевой. Девушка отреагировала игриво, словно ее мужчина (один из ее мужчин) просто проинспектировал личное пространство. Позже начал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments