Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дети в Москве играют в "коронавирус"

В праздники на детских площадках было весело. Я сидел на лавочке, сын забирался на горки-трансформеры в Теплом стане, а потом я наблюдал, как дети играют в "коронавирус".



Суть игры:

Выбирается один ведущий, коронавирус. Он бегает за другими игроками и пытается их осалить. Те, кого он осалил - заражены и должны надеть капюшон (шапку/что попадётся под руку). когда все игроки будут в капюшонах, коронавирус забирается на возвышение и кричит "эпидемия". Игра начинается заново.

Правила игры дополняются в разных дворах, поведал серьезный мальчик в капюшоне. Уже есть "таблетки" и "больницы". А также после "эпидемии" - показательный расстрел.

Реальность. Похоже, нам в ней жить. И нашим детям. А взрослые зря при детях обсуждают все проблемы. Хотя дети так легко всё воспринимают, кажется.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 51
Buy for 100 tokens
Вячеслав Власенко, мэр Южно-Курильска, не привык к прямым трансляциям, и, когда камеры уже были включены, сунул руку между ног своей заместительнице, Елизавете Андреевой. Девушка отреагировала игриво, словно ее мужчина (один из ее мужчин) просто проинспектировал личное пространство. Позже начал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments