Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дети в Москве играют в "коронавирус"

В праздники на детских площадках было весело. Я сидел на лавочке, сын забирался на горки-трансформеры в Теплом стане, а потом я наблюдал, как дети играют в "коронавирус".



Суть игры:

Выбирается один ведущий, коронавирус. Он бегает за другими игроками и пытается их осалить. Те, кого он осалил - заражены и должны надеть капюшон (шапку/что попадётся под руку). когда все игроки будут в капюшонах, коронавирус забирается на возвышение и кричит "эпидемия". Игра начинается заново.

Правила игры дополняются в разных дворах, поведал серьезный мальчик в капюшоне. Уже есть "таблетки" и "больницы". А также после "эпидемии" - показательный расстрел.

Реальность. Похоже, нам в ней жить. И нашим детям. А взрослые зря при детях обсуждают все проблемы. Хотя дети так легко всё воспринимают, кажется.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments