Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Трудовик пришел пьяным - за что увольнять: он же трудовик? (видео)

Трудовик пришел на урок пьяным, упал с парты и уснул в одной из школ прямо на глазах у детей. Дети предположили, что он "умер", но скорую вызывать не стали. А стали смеяться и снимать "чудака" на телефоны.



Печальный случай. Учителя уже уволили по статье. К счастью, законодатели с этой весны запускают практику принудительного лечения.

К сожалению, трудовика она не коснется. А коснется только пьяных водителей. Вместо СИЗО и после СИЗО их будут отправлять на принудительное лечение в наркологические клиники. Что абсолютно правильная практика.



С учениками, которые видели сие действо, и их родителями провели «этическую беседу». Видимо, о том, что пить - плохо. Пьянство - не только порок, но и болезнь.

В советских школах, бывало, любимого учителя труда закатывали под станок и делали вид, что все в порядке, если, конечно, он был любимым.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2339

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments