Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Истерик: что за мужики пошли?! Залез на Большой Москворецкий мост, чтобы прыгать!

На Большом Москворецком мосту "мужчина" угрожал покончить с собой. Он перелез через перила - в медицинской масочке, кстати. Вируса боится. Сотрудники полиции, переговорщики, уговаривали его не кончать с собой. А внизу тем временем лодки подплыли - натянули тент. И вот я думаю, что было бы, будь я таким же?!. Жена сейчас заезжала, я к ней вчера заехал, отобрал мои осенние вещи, погрузил их в машину, сегодня она привезла их мне. Машину я ей ведь отдал. Леве Андреевичу Егорову нужнее. Я проверил заодно колеса у машины. Заднее левое сдуто почти в ноль - как ездила, непонятно. Зачем женщинам машины, если они не могут за ними ухаживать? Но мужчина, как я уже говорил, уходит, оставляя всё, включая детей - если, конечно, женщина нормальная, а не какое-то безумное существо. Воевать с женщиной - глупость несусветная.



Угрожавшего спрыгнуть с Большого Москворецкого моста мужчину сняли. Расписку полицейским он написал, стоя прямо на парапете. Расписка смешная: "Обещаю не кончать с собой". Он кричал, что хочет вернуть детей и поговорить с женой, которая ушла. Но жена не приехала. На кой ей нужно общаться с истериком? Правильно сделала.

Ему самому каково, что он создал людям пробку? Не угрожал бы, не мешал людям, не привлекал к себе внимание, а прыгал, раз так надо?! Кончаешь с собой - ну, кончай. Через пару лет о тебе уже никто не вспомнит. Был такой - и всё.

Ребенка мне жена привезет скоро на 10 дней, летом я вообще все время буду с ним на даче. Осенью вообще непонятно. Но не напрягаюсь. С женой встречаемся, общаемся, вместе проводим время, у нас - гостевой брак, даже разводиться не хочется совсем. Зачем, если есть любовь. И конечно, смешно слушать тех, кто говорил, что проблемы в сексе. Как раз с сексом проблем и не было и нет.

Я так прикинул. В жизни я любил по-настоящему только пять женщин. Помимо тех, с которыми встречался недолго. Это много для 43 лет? Наверное, многовато. Но очень сильно. Моя первую девушку. Всех своих жен, с которыми разводился, расходился - трех. И еще одну девушку-женщину, которая жила на другом конце Земли, и с которой я прожил некоторое время. Мне казалось, я совершаю благородный поступок - когда отпускаю ее от себя. Потому что она - там, я - здесь. И для нее жить здесь, в России, невозможно. А для меня невозможно там. Но глупо думать, что ты всем рулишь, и за всех все можешь решать. Кто его знает, что будет дальше. Может, впереди - шестая любовь? Может, с женой снова будем вместе? Может, одна из моих любовей опять проснется? У нее даже детей и нормального мужика нет. А может, умрешь завтра. И для этого не надо прыгать с моста. Сердце встанет - и все, отстучало свое. Прощайте дамы. Но я больше всех нужен не им, а моему Леве. Папа, который прыгает с моста, ему не нужен. Нужен папа, который снимет такого "прыгуна" с моста за воротник. И сам твердо будет стоять на ногах.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, Воскресенье 90
Buy for 100 tokens
Волонтер Женя Брянцев в Крыму помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, малоимущим - в общем, всем, кто должен получить от властей бесплатные продуктовые наборы и помощь. Он приезжает по адресу, и видит дом "малоимущего". У него падает челюсть. Многие, увидев домик малоимущего, решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments