Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

СК подозревает, что или полиция или "другие неустановленные лица" отрезали голову музыканту

В Омске СК после кошмарной смерти музыканта Дмитрия Федорова (ему отрезали голову) завел дело на полицейских. Парня нашли обезглавленным через неделю после задержания росгвардейцами. О возбуждении дела сообщил омский депутат Дмитрий Петренко, поблагодарив всех за огласку.



Уголовное дело открыто в отношении сотрудников правоохранительных органов, задержавших музыканта Дмитрия Федорова.

Вскоре после того, как музыкант обратился к общественности в соцсетях с жалобой на силовиков, он и был найден обезглавленным.

Очень важно подчеркнуть, что дело открыто в отношении "неустановленных лиц — сотрудников городского отдела полиции №7 и силовиков из Росгвардии, которые также принимали участие в задержании музыканта". Связано ли возбуждения дела с обстоятельствами смерти музыканта, неизвестно.

Дмитрий Федоров признался в декабре, что делал закладки наркотиков. Позже на своей страничке в соцсетях парень рассказал, что запрещенные вещества ему подбросили и заставили сделать признание. После чего Федоров пропал. Через несколько дней его тело нашли на железнодорожных путях без головы.

Куда вероятнее версия, говорят в СК, что парень в самом деле связался с очень нехорошими людьми, а когда его задержали, попытался выгородить себя всеми доступными способами, но наркомафия заподозрила его в стукачестве и показательно расправилась.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2343

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments