Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ребенка увезли на штрафстоянку: мать рвут Органы Опеки, ДПС - начальство

Многодетная мать пяти детей попала в "черный список" Органов опеки, после того как ее автомобиль эвакуировали на штрафстоянку. Инспекторы, оформлявшие документы, и даже специальный сотрудник, принимавший транспорт на хранение, не заметили годовалого ребенка.



Женщина возмущается (хотя бросила ребенка в машине одного):

"Заставляли протокол подписать. Я сказала: "я не хочу подписывать". Там написано было ,что я не занимаюсь воспитанием детей, что не соответствует действительности. И написали адрес, что они машину забрали, совсем по другому адресу".

Женщина, говорит, что оставила авто на пару минут, чтобы зайти в банк в Челябинске. "Я этот знак хорошо видела, о том что эвакуируют машины, но там всё было занято все парковочные места. Я поставила в единственном отведённом кармашке машину, перед входом, глазами чтобы было перед банком"..."Выглянула — и машины нет, и ребёнка. У меня сразу полуобморочное состояние, звонить мужу начала".

Полуторагодовалого Тихона не заметили в салоне. Эвакуировать транспорт, когда внутри человек, тем более такой маленький, запрещено законом.

У Елены - 5 детей. Штраф - 2200 рублей за стоянку, 1,5 тысячи - за оставление в опасности. С допустившими эвакуацию машины с ребенком разбирается начальство. Скорее всего, им грозит служебное взыскание.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2345

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments