Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Доследственная проверка "драки полицейского и кавказца" (видео)

Полиция проводит проверку после драки в Подольске "под присмотром силовиков". 23 февраля между охранником из органов и посетителем ресторана с Кавказа произошёл конфликт. Якобы история случилась в Дербенте, но позже стало известно, что в Подмосковье. Стороны решили встретиться на следующий день, то есть 24 февраля, и разобраться по-мужски. Полицейский против кавказца, пишут в социальных сетях знакомые с ситуацией свидетели конфликта. Классическая стрелка - один на один.



Импровизированный ринг для участников поединка создали "друзья посетителя заведения и несколько нарядов силовиков". Почему стражи порядка не вмешались в драку, не пресекли на корню, а наоборот - стояли и смотрели, пока неизвестно.

В пресс-службе регионального управления МВД пояснили, что заявление в полицию никто не подавал.



«Сотрудники полиции проводят проверку по факту конфликта, произошедшего 23 и 24 февраля между двумя гражданами. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством. Заявлений и обращений в полиции по данному факту от граждан и участников конфликта не поступало».

Дикари. Иначе и не скажешь. Причем, и с той и с другой стороны.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2346

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments