Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Установлен "колоссальный источник дохода" актера Александра Городника - наркота

В полиции сообщают, что проявили крайний интерес к актеру Александру Городнику, поскольку "человек давно нигде не снимается, а машины меняет, словно он миллиардер и бизнесмен". Александру Городнику - 40 лет. Его товарищ разбил принадлежащую Городнику дорогую иномарку Lamborghini. Городник «совсем не расстроился», поскольку в его личном владении находится еще несколько люксовых авто: в частности, Bentley Continental GT, Aston Martin DB9. Узнав об этом, полиция стала очень интересоваться Городником, о чем он не подозревал.



Актер (у которого, между прочим экономическое, а не актерское образование) задержан в одном из элитных коттеджных поселков на Рублевке. Оперативники обнаружили у него при досмотре 90 таблеток МДМА, также известных как экстази.

Наркотические вещества были найдены а переднем сидении в машине 40-летнего актера - 20 полимерных свертков по 3 таблетки в каждом. Всего у Гордника при досмотре обнаружили 90 таблеток.

«Как показала экспертиза таблетки представляют собой наркотик МДМА», - сказал источник в полиции.

Городник ранее пытался продать наркотики. За ним следили. Того, кому Городник планировал сбыть таблетки, следователи планируют взять в ближайшее время.

По действующему законодательству найденый объем наркотиков у Городника классифицируется как большой. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Распространение и сбыт наркотиков в крупном размере» (ст. 228 часть 3 пункт «б»). Красивая жизнь актера и топ-модели, как он себя называл, завершилась, резко сделав крен в сторону тюрьмы.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2347

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments